Virtuelles Kupferstichkabinett

HAB
HAUM


Titel

LA CUISINE ALLEMANDE; [Deutsche Küche]

Datierung

1751 -1797

Beteiligte Person

Juncker, Justus (1703-1767) (Inventor); Juncker, Justus (1703-1767) (Maler); Beauvarlet, Jacques-Firmin (1731-1797) (Verleger); Beauvarlet, Jacques-Firmin (1731-1797) (Stecher)

Schule

Französisch

Ort der Herstellung

Paris (Verlagsort)

Museumsnr. / Signatur

JFBeauvarlet AB 2.28

Institution

HAUM

Technik

Radierung;

Kupferstich;

Punktiermanier

Wasserzeichen

nicht identifiziert

Maße in mm

Platte: 433 x 327

Maße in mm

Blatt: 468 x 365

Bezeichnung

Oben rechts mit braunem Stift: 80 (dreifach mit brauner Feder durchgestrichen)

Objekttyp

Druckgraphik

Schlagwort

Frau;

Küchengerät;

Nahrung;

Küche;

Wild

Handbuch / Literatur

Meyer Künstlerlexikon 1872-1885, III.251.74

Institution

Herzog Anton Ulrich-Museum

Sammlungszugang

Alter Besitz, Zugang vor 1878

Eigentum

Museumsnr. / Signatur

JFBeauvarlet AB 2.28

PURL

http://kk.haum-bs.de/?id=beauvarlet-j-f-ab2-0028
Top